Гурман

Елена Елецкая
В чем смысл меры
временного яда?...
коль "Я" Любовью
отравиться радо....

Не ты ли влил
Алкающим
В гортань…
Вино…хмельное…
Святосрама слова…?
Вкусившие теперь
На всё..готовы…
Лишь бы отдать
Своей поТребе
Дань…