шикарная женщина

Анна Мартыновская
Шикарная женщина, больше чем сила,
 в ней столько оттенков и звуков весны!
 Она не прощает, она все простила…
Ей те, кто уходит, давно не нужны.
 В руках её нежность, свернулась котенком,
 и тихо мурлычет, у лампы в ночи.
 И ей не в первой наступать на осколки,
 и плач удержать, когда сердце кричит.
 В глазах словно сталь, ни улыбки, ни жеста.
 Научена жизнью, не выдать себя.
 Но, если ты с нею нашел свое место,
 Храни ее мир, безвозмездно любя.
 И может увидишь, в ней девочку просто,
 Которая хочет и ищет тепла.
 Которая смотрит ночами на звёзды,
 Которая счастья ещё не нашла.
 Но стала роскошной, уверенной,
 смелой, к такой невозможно порой подойти!
 Безумно красивая, стать королевы…
 И сердце живое, за льдинкой в груди!
 Шикарная женщина, шепчут мужчины…
 И смотрят ей вслед, провожая с тоской.
Шикарная женщина, больше чем сила,
Когда обогрета любимой рукой.