Я мечтаю о тундре!

Валентина Калёва
Все мечтают о море, о солнечном пляже...
Я, наверное, дура, — ведь хочется мне
Ехать снежной зимой на оленьей упряжке
По бескрайним просторам — по белой волне!
Чтобы горы вокруг в чудных шапках стояли,
Чтобы синее небо, и ветер в лицо,
Перезвон бубенцов и обман расстояний,
И на пальце моём твой подарок -  кольцо!
Чтобы ждал теплый дом, вкусный ужин и ласки,
А вокруг ни души, тишина и покой!..
Я мечтаю пожить в этой северной сказке
Хоть недельку-другую с любимым... С тобой!

Написано для четвертого тура конкурса «Знай наших»  «Дуракам закон не писан!» (Клуб тёти Вали Сидоровой)

Фото автора