this is love

Инга Павлова
это как в операционный блок
на каталке едешь всё будет ок
говоришь держась за пробитый бок
сам себе забыв отключить капслок

это как начнёт отпускать наркоз
не находит вену сестра до слёз
и уже не катится под откос
а летится в небо толпой стрекоз

это всё подальше куда послав
на груди пригрев беспонтовый сплав
уподобясь сотне сопливых клав

 this is love...