В горных лугах

Зоя Чарыева
     "Этих трав дыхание
      Нам обманный сон".
               А.Блок
Скальные тропы –
Вьются мечты,
Прошлого грозы
Развеют они.

Эремурусов пики,
Лука шары,
Ласточек крики,
Тень глубины.

Твердь под ногою,
Мёд на губах,
Вместе с тобою
Растворюсь в облаках

Этой весною
В горных лугах…
3.05.10


Фото автора