Подруга

Елена Барбашина
Мы знаем друг друга с детства
Ты стала мне,как сестра
А помнишь,как мы по соседству
Картошку пекли у костра

Гоняли на велосипедах
И вместе учились курить
Всерьез рассуждали о бедах
О том,как непросто жить

Теперь стали ниже заборы
Мы выросли,но вдвоем
И долгие разговоры
Всю ночь напролет ведем

Болтаем за рюмкой водки
Пока не придет рассвет
По прежнему в одной лодке
Без малого двадцать лет
                2002г.


                (подруге Елене)