мгновенное...

Маринка Обыкновенная
Одна минута, миг один -
и мир сменил ориентиры, -
как гильза стрелянная в тире,
отброшен в угол хлам ... Седин -
добавит смех ... Не в этот раз
стоять крикливой истеричкой,
сдав на отлично - неприличность,
под гнетом непреклонных глаз.
Сломать - за 60 секунд -
в себе, отстроенную плохо,
не - грань безличия, а - похоть,
съев с фальшью чувства - соли пуд.
И ... хохотать среди руин,
снимая с прошлых бед усталость ...

Бывает нужно нам - так мало :
одна минута ... миг один ...