Чудит апрель

Евгения Бичигова
 Это дождями да снегом чудит апрель...
 Рябью по лужам остывшим пишу тебе -

 Это немыслимо, слышишь, не правда, НЕ...
 Выть о тебе при холодной, слепой луне.
 Это не просто так взять и сказать - иди!
 Впрочем... /укутаюсь в плед, по ночам знобит!/
 Прожито, пройдено девять из девяти,
 В каждой которой мне имя твоё в чести.
 Ты в послесловии в каждой уходишь ЗА.
 
 (За)крой за девятой жизнью мои глаза!



             Вдох тут ( http://www.stihi.ru/2013/01/29/2180 )