Мастеру пикапа

Географ-Надежда-Эсперанса
Идеальный романтик - искуситель души,
Альфа-самец иль природы ошибка?
Тот, кому дарят стихи о любви
Милые девушки - злые улыбки.

Мастерство пикапа не понять.
Почему для них ты всех дороже?
Может, потому, что мне не снять
Белые одежды женской кожи?

...Где-то там, где журчат родники,
   Где теплее, вольнее и лучше,
   Тебе дарят новые стихи,
   Юные тела, нагие души.