Дорогие наши поэты уходили в лету рано...

Яни Сит
Дорогие наши поэты 
...........уходили в л'ету слишком  рано -
В рай ли вы стремились,
.............................слишком странно...
Но любимы Вы всем белым светом!

Я спою Вам Пушкина романсы,
молодого Лермонтова, Блока...
И Есенина, по ветру грусти танцы,
О-д-и-н-о-к-о, с болью, о-д-и-н-о-к-о....
Маяковский мой ушёл п-е-ч-а-ль-н-о...

Вы читайте их, как-будто изначально!