Песня о тропинке

Сергей Бурыгин
           Песня о тропинке.

Тропинка, тропинка по летнему полю,
По летнему полю совсем не видна.
По ней я девчонкой, девчонкой босою
К нему на свиданье ходила всегда.

Подруга-тропинка, была ты со мною,
Когда разлучила нас злая судьба.
И слёзы девичьи с твоею росою,
С прозрачной росою сливались тогда.

Лишь память, да сердце хранят всё былое,
И эту тропинку, что к счастью вела.
Родная тропинка по летнему полю,
Зачем ты травою совсем заросла?