***

Джаст Сьюзи
Холодные ночи,
Долгая зима, снег
Выбило всё напрочь
И чаще ускоряю бег.

Лишь бы не на месте,
Лишь бы видеть солнце
Это посвящено тебе-
Со сломанным сердцем.

Тебе с улыбкой на лице
С душой сияющего ребёнка,
Кому посвящала страницы,
Жизни своей броской.

Теперь с другим смыслом
Всё продолжать буду
И в голове зависло
Желание верить чуду.

Думать что ты вернёшься
Не стоит, но сердце просит
Всё что когда-то донёс мне,
Я обещаю запомнить.

Папе...с любовью...