Я не люблю когда в меня стреляют

Виталий Веденеев
                Я не люблю когда в меня стреляют,
                Я ненавижу взрывы на ветру.
                И рядом снова умирают,
                На кладбищах копают тишину.


                А завтра снова бой, игра со смертью.
                Под рев машин стремимся к высоте.
                Отметка три пятьсот, а кто - то выжил,
                Я не убит, и жив еще во сне.


                А вокруг золотистая трава,
                Солнце греет автоматы.
                Перед нами как тогда -
                Все счастливые ребята.


                Будь ты проклята война!
                Будь ты проклята три раза!
                И во сне звучат слова...
                Возвращайся! Слышишь!!! Брат мой.