Вы желаете мне счастья...

Кузнецова-Шувалова
Вы желаете мне счастья.., что ж – спасибо.
Ну, конечно, ваши искренны слова.
Только в то, что буду я весной счастлива,
Мне хотелось бы, но верится едва.

В той ли, в этой жизни, видно нагрешила,
Смалодушничала или наврала,
Может с выводами где-то поспешила,
Или счастье у кого-то увела.

От того, что грех доныне не осознан,
Я не знаю в чем и каяться-то мне,
Да и Бог с ним, только не было бы поздно,
Боль чужая может вырасти вдвойне.

Попрошу прощенья, стоя у иконы,
За грехи свои, неведомые те,
И свою покорность выражу поклоном
У распятья Иисуса на кресте...