Кипрские страдания - 2

Ещё Безнастный
Наша Дума суетится:
кто на Кипре потерял -
с госбюджета всё сторицей
не страдал чтоб капитал
компенсировать.
На законном основаньи
(нарисован закроект)
те, кто Русь обворовали,
заполучат свой гешефт,
будут жирными.

--------------------------------------
См. в ЖЖ у Гудкова сегодняшний пост...