метаморфозы

Виктор Елизаров
                http://www.stihi.ru/2013/04/09/11475

 Меня роднят с тобою корни / умЕрших звёзд / рождённых лун.
И  катит  нас  один  валун.,  то  ввысь  бросая,  а  то  в  штольни...

То низко,  больно,  то в обрат.  На те вершины,  чтоб скатиться
До самых углублённых врат. Войти червём и вновь взвентиться.

Меня   роднит   с   тобою   миг. 
                Отрыва   миг   и   миг   слияния.
То скажешь вымученно: "пьянь я",
                то упадёшь на грудь коль сник.
Меня   роднит   с   тобою   власть,   
                не   поделённая   по   клеткам.
Стихи:  ваниль бы ей к конфеткам...
                а мне кошмарных снов напасть.
               
  Меня роднят с тобою грёзы,  но разных птиц и разных песен.
Я    тем    тебе    и    интересен ...   Такие    вот    метаморфозы.