Измена и любовь

Сергей Нарцисс
Он был в неё влюблён,
галантный кавалер,
любовью окрылён,
военный,  офицер...

Он уходил на фронт,
она клялась "Дождусь!"
и не хватало слов,
чтоб передать их грусть...

Он бился за страну,
но враг всегда хитёр,
порвал, любви струну-
безжалостный актёр...

Невесту соблазнил,
и написав письмо,
в миг жениха сразил,
измена - как клеймо..

Не выдержав позор,
предательство и ложь,
подписан приговор
и боль как в сердце нож...

Но вот взведён курок,
уже не ведом страх...
Патроны,  ствол в висок...
"Люблю,прощаю"... Бах....