ты предатель прежде всего себя!

Бережецька Ганна
последние капли пролила душа,
испита любовь уж до дна.
последние капли ушли в никуда,
а вокруг тишина,пустота.
только я не боюсь остаться одна.
есть сомнения...я тебе не нужна.
ну,а я хочу справляться сама,
как бы не была эта ноша трудна.
почему?потому что я самодостаточна.
ты  предатель прежде всего себя!
и это противно до дна!
а я буду счастлива и за тебя и за себя!!!!!!