вернусь... 4. 05. 2012

Павел Ежов 2
Закрою глаза и в детство вернусь
Вдруг счастья мгновенья увижу,
А там я как ветер в воде растворюсь,
И там ни кого не обижу

Я бабочку белую в руки возьму,
С цветка аккуратно снимая,
И снова как ветер в воде растворюсь-
В себя свое детство впитая

И бабушка с дедушкой,будто в раю,-
Я с ними в лесу,за грибами,
И драгоценные белые рву,-
Сильней для меня эта память

О детство,о счастье,о радость моя
С тобой я во век неразлучный
Мне так хорошо,где сегодня земля,
Но там все равно было лучше!

Закрою глаза и в детство вернусь,
Вернусь на всегда став ребенком,
И там я как ветер в воде растворюсь
Лицом прислонившись к иконкам!