мне плевать...

Марианна Засорина-Мартыненкова
мне плевать из какого ты сделана теста-
нам с тобой на одной планете не место
даже, знаешь, не важно, ты жена или невеста
я иду с ним

пусть мой город пропитан тишиной и обманом
а сама я спокойна как жерло вулкана
и не важно уже из какого романа
ты - мой герой