Дети знака - Дева

Терешкова Галина
                Проект  "Гороскоп для детей"
                24  августа  - 23 сентября
                Планета Девы   –  ЗЕМЛЯ
 
"ДЕВА" - дама  ещё та,
С ней сплошная маета,
Если что  не так   пойдёт - 
Создаст   множество хлопот.
Много учится, читает,
И о будущем мечтает.
Да к тому ж ещё опрятна.
И в работе аккуратна.
Чуть застенчива, умна.
Любит критику она,
Не потерпит  лжи, бахвальства,
И, конечно, же нахальства.

С "ДЕВОЙ" той, что помоложе,
Надо быть намного строже.

7 апреля  2013 г.