Souls

Яся Маяковская
На расстоянии кончиков пальцев -
от моей души до твоей
Вся моя жизнь в этом ' между '
Убей!

Изнутри рвет душу - на осколки дней, что не с ним
на промежутки, что было с нами
но уже не быть - 'Ей'
Раствори меня в хладнокровном завтра,
Чтоб не чувствовала я ни капли его души

Разорви!
разорви сердце на части
без него все равно мне не пить.
Настоящее - все обрывки, все урывки
нашей с ним недолюбви.

Он останется в любимом 2008- ом марте.
Мне ты дашь вечность - выдохнуть этот стук.
Мы с ним никогда не сбудемся.
Эти реки больше не текут.