105 обид

Шпага Светлана Владимировна
Моё  сердце  изранено  скорбью,
я любил  её  больше  чем  жизнь !
И недавний  уход её  в  вечность,
для  меня, как  105  обид.
Я люблю  тебя  слышишь  Катюша ?!
Хоть  и  нет  тебя  рядом  со  мной,
но  ты  дышишь в  сердце весной.
До сих пор с тобою нас двое,
до сих пор я не один…
Ну и пусть израненный скорбью
буду жить я не холостым.
Вы не бойтесь чувство утраты,
иногда его надо принять.
И тогда поймёшь, как стократно,
ты б хотел вернуть всё назад !
И никчёмные ссоры, упрёки,
пустяковые ранки — рубцы.
Я хотел бы снова отведать
приготовленные  голубцы.
Наша жизнь, как судья с приговором,
нам печатает вето своё.
Я люблю тебя !
С-Л-Ы-Ш-И-Ш-Ь   
К-А-Т-Ю-Ш-А
Соловей  поёт  имя  твоё !
До сих пор с тобою нас двое,
до сих пор на ней я женат…

13.06.2010 г.
14ч.44м.