Знак Воздуха

Влада Дашевская
Ты - воздух, а я - огонь,
И чтоб ни произошло,
Но  мне с тобою легко,
Тебе  со  мною  тепло.
И что там ни изменяй,
Одно неизменно и впредь:
Студено тебе без меня
И мне без тебя не гореть.