Нестройные мысли...

Михошимо Михон
Мыслей туман,обнимает меня.
Он разъедает, снега моей грусти...
Тебя вспоминаю ,совсем не любя
Любила ли ты?об этом пропустим...

Врала ты не зная,что видно всё мне
Удачно выгоду, в свет извлекая
Плохо ль я поступил?судить не тебе..
На бога укор ,себя обрекая...

Уж он то рассудит в делах перевес...
В поступках и мыслях, хороших и чёрных.
Тебя я простил,лишь изредка бес,
всё мутит в душе,моих мыслей нестройных...