Мама

Любовь Ференс
Мам…я хочу поговорить….
Расскажи ,что такое нежность
Мам,я хочу научиться любить
Хочу знать что такое преданность
—————————————————————-
Мам,я ведь хорошая дочь…
Я ведь верная,ты же знаешь
Мам,я иногда убежать хочу прочь
И знаю,что ты никому не расскажешь
——————————————————————
Мам,а ведь были у меня они..
Парни..и вроде хорошие,нежные
Но не разжигали во мне огни..
Они были пустые,ненужные
————————————————————-
Мам,ты ведь любишь меня…
Помоги и во мне этому чувству проснуться
Я задыхаюсь…постепенно не любя
Мам,дай глотнуть воздух,очнуться…