По гранате и морда

Михаил Кимбер
Найду,… своих друзей,…как   снова…
К виску приствши пистолет…
Пусть будет Путину,…. ***…
Я жил,… живу,… и много лет…
Звоню,… в неспелые маслины…
Ты батя как?.... и я… живой…
Тут, внучке – сорок,… во,… картина…
Давай,…. отметим,…. по одной…
Найду и баб,… и позабыли…
Кресты поправлю у весны…
Живи,… как мы,… тебя и жили…
День не считая…. за рубли.

2013.04.07