Что значит

Надзея Никко
Что значит жизнь, как не сплетение судеб?
Прощание на «мосту» где каждый пятый слеп
Когда пытаешься забыть, все то, что еще будет
Когда ты «учишься» предпочитать свободе хлеб.

Что значит время, как не бег от странных мыслей?
Подсчеты дней, что больше не прожить
Когда стараешься побыть подольше бескорыстней,
Чтобы успеть за все и всех простить!

Что значу Я, как не кусочек этой жизни?
Частичка, чьей то неизведанной души!
Чье время не продать по дешевизне,
И чья судьба не «втиснется» в стихи!