Душа

Роза Хастян
"Так не может быть!" - предупреждает Разум.
"Так быть не должно!" - вторят ему Глаза,
Но, опять, опять(!)
Голову сломя,
Ломая все табу,
Следом за людьми, (её избивших),
Пошла моя Душа.

Так и ни чему не научили раны.
На ней болят и ноют, даже шрамы.
А толку что?
Разве воду удержало
Одно, хотя бы, решето?
По прежнему святые все
Отторгнувшие ЕЁ, храмы...

Эх, Душа, Душа...