Густые плети черноты пронзили улицы...

Денис Хаустов
Густые плети черноты пронзили улицы,
Оттенок ночи нас толкает к вожделению.
Плеяда мыслей в голове мятежно кружится,
Лишая нас обетованного забвения.

Одежды наши, как оковы, стали сброшены,
Тела приклеены друг к другу откровенностью.
Холодным блеском твоих локонов простужена
Нагая кожа, что одарит вешней нежностью.

Покровы мрака устилают непристойности,
Чувства сгубили нити тонкие сознания.
Мы верноподданные жгучей неуемности,
В тиши рождаются глубинные стенания.

Святой божественностью очи озаренные
С взглядом неистовым покорнейше немеют.
Мои уста, с твоими слиться обреченные,
Рьяно впиваются в беспомощную шею.

Изгибы женственной фигуры опьяняют,
А мягкость линий обжигает не щадя.
Их пальцы хищные насильно приручают,
С вершин невинности порочно низведя.

Хрупкость предплечья и те резкости движений
И недосказанность порывистых речей.
В огне несдержанности рук прикосновений
Дышу с тобою сладострастием ночей.