Ода футболке

Евгений Трикин
Лето – буйство футболок.
Стили, цвета – не объять!
На россиянок (читай – креолок)
Приятно взгляды бросать.

И в магазине игрушечном,
С названьем из знойной Африки,
Чувством шестым, нешуточным
Я понял – пробили часики!

Футболка была отменная
С надписью розово-красной
Мол, я красивая самая!
Крути – ни крути – напрасно.

И губы по всей футболке.
Увы, совсем не мои!
Простите мои недомолвки,
Тайны у всех свои.

Какая ж была футболка!
Глаз нельзя отвести.
Лет 30 всего лишь, а бойкая…
Меня теперь не спасти…