Пианистка

Алекс Литвинов
Музыка взлетала до небес,
А душа, пробитая до крыши....
У тебя отличный, нынче, эйс,
Только, ты, подбитого не слышишь.

Беленькие пальчики летят,
Чёрно-белых клавиш не касаясь...
У тебя под сердцем семь котят,
У меня на сердце - белый заяц.

Восхищён и трижды покорён
Ни игрой твоей, ни звукорядом,
А способностью зажечь огонь
И казаться, будто, где-то рядом.


               07.04.13