Сохрани береги люби

Оля Сентюрова Голомидова
Щека к щеке, а нежность к Вечности Душою,
Прошу молитвенно, о папочка, своей могущею рукою,
Мне Жизнь святую сохрани, чтобы обнять тебя руками
Во плоти Земли.
Погладить личико руками, сказать... как я люблю тебя,
Вот здесь и на Земле, а ни перед мрамором...стихами.
Ты маму нежно обними, и эту Жизнь, что зародилась в Церне сохрани,
В том голосе салировала в зале я, летит мелодия Грузинская моя,
В ней мое сердце полное Любви, ведь в этой доли истину узри,
Тебя ни видев в Вечности Люблю, когда твердили ты в Земле,
Я там пред тем Крестом Иерусалимским верила...отмолила и живу...
Теперь частичкой Вечной искренней Любви святой,
Прошу ни согреши своей могучею рукой.
Ни ставь святое выше денег, оно вернется все к тебе,
Лета творение, благодати ... словно то зерно из терни,
Сейчас в Любви святой и перед вами на коленях,
Прошу Вас подарите Жизнь мне, чтоб лицезреть Любви Божественной творение.