Нам врали всю жизнь!!

Пафосная Байкерша
Нам врали всю жизнь:
Обезьянки не любят бананы!!
От этой бездушной лжи
Нас спасет настой валерианы.   

Нас жестоко водили за нОс,
Говоря, что шиншила - не крыса.
У меня лишь один вопрос:
Она что, черт возьми, актриса??   

А лиса очень даже милая,
Упорот, простите, жираф!!
Он сидит в бездельном унинии
И вспоминает вкус вкуренных трав....   

Крокодилы как из пластмассы:
Не шевелятся и не моргают,
Так чем же они опасны??
Они же вкус крови даже не знают....   

Губка Боб - он совсем не вечный,
Умирает каждые полтора года....
Ах, бедный Герри, с раной сердечной
У него на душе ведь всегда непогода....   

Нам мечты поломала реальность,
Дохлые сурикаты - совсем живые.
Лишь пингвины приносят радость,
Они по правде такие смешные!!