Постижение

Александр Тимофеев 75
Нет в красках чувств прекраснее рассвета и заката...
Природа дарит то нам,чем сполна сама  богата.
И мы стараемся постигнуть природы этой доброту ,
А кто без чувств, не видит перед носом красоту .

               
Ценить жизнь человек начинает тогда,
Когда уходит от него  о н а