Любовь и гороскоп

Борис Цветков
Я не приемлю «гражданские браки»,
но и любовь не удержится в штампах,
а Зодиака различные Знаки,
нам помогают в любых вариантах.

Если, к примеру, Телец или Рак
соприкоснутся в метро или баре,
то, в гороскопе прописано как
надо конкретно знакомиться паре.

Или, допустим, Знак Близнецы:
будьте внимательны в части отбора,
что предлагают для вас мудрецы,
то и берите, в смысле, партнера.

Главное – вовремя Знак «раскусить»,
чтобы проблем не возникло чуть позже,
чем на ромашке любовь «прокрутить»,
лучше узнать гороскоп, что вам гоже.

Если в процессе случилась «осечка» – 
значит, смешались небесные Знаки,
но, если милее другое сердечко –
то не притянут вас звездные браки …