Идущая по времени

Наташа Самотой
                Ворожит над водою, над листьями тёрна,
                в фотокарточки время
                вплетая узорно.
                Собирая в мешочек минутки
                как зёрна,
                их рассеет по телу земли.

                Босонога, пройдётся по травам и хвое
                в предрассветную тишь.
                С ароматом левкоя выпьет чай,
                пребывая в асанном покое,
                звонкий
                «омммм»
                разольётся внутри.


Посвящено Юле Снегановой http://www.stihi.ru/avtor/corriente