***

Любовь Клокова
В рамочку снежных корок вставлен лиловый морок. Ночи студеные заперты в ловушку координат. По мокрым и скользким нервам плюхая толстой нерпой,то ль завывает ветер, то ли гудит набат. Воском в воде кружИтся, выдохшимся вертиго...Может, взбешенный фатум крОшит затекший лед? Быстро мелькают спицы - как парадоксы стиля:из потемневшей ваты свяжется Лунный Кот.

Сколько часам неверным не отмерять печали, сбудется все однажды, все возвратится в срок. Духом серебряновеким в рваной ночной вуали ночь ворожит весною, тихо звенит манок.

Город между сугробами хмурит брови суровые,талой моргает слякотью в подслеповатом окне. В сумерках хмурые, серые бродят коты весенние, смотрятся в лужи с мякотью на самом асфальтовом дне...