Брачное объявление

Александр Е.Белов
Газета раскрывается и мощно изливаются
Стенанья сильно жаждущих достичь семейных бразд
И возраст здесь, и интерес, хотя желательно бы вес
Ведь вес - он, как параметр, варьировать горазд

             Стремленье нефиктивное, но полудетективное -
             Заказываешь нужное, оплачиваешь счёт
             И, огласив приданное, легенду, код и данные
             Сиди и жди, кто, клюнувши, на связь с тобой придёт

Всё, вроде, замечательно, когда читать внимательно
Внедрили и освоили, в душе - комфорт и рай!
К ногтю сомненья праздные и нервотрёпки разные =
Любовь, блин! Ну их на хрен всех - пиши и выбирай!

             И пишут - не письмо - сонет!
             Мадам о тридцати трёх лет
             О том - я классно выгляжу, мне возраст - не предел!
             И наезжает о портном
             Во исполненье импортном
             С рельефом шварценнегерским , но чтобы не храпел.

Гражданка из Безенчука* -
Болит душа, дрожит рука,
Уж пятый раз без мужика в свои сороко один: -
Ей - чтоб в годах, но пить не мог
А мог бы петь, и в целом мог
И, кроме всего прочего -
Пусть лысый, но блондин1!

             Прав человек, судьбе не вняв,
             И я пишу, хотя не прав: -
             Примите, гады, к сведенью желание моё: -
             Я не боюсь не прогадать -
             Брюнетку мне, Людмилой звать,
             Она жила на Ленинской. Верните мне её!

  *- населённый пункт в Самарской области, какое отношение имеет к Ильфу и Петрову, ещё не выяснил