Не осязаема душа

Татьяна Сергеевна Григорьева
В ней нет ни воздуха, ни крови,
Костей в ней нет и головы.
Но содрогается от боли,
Боится очень пустоты.

Она влюбляется безумно,
Грустит и мерзнет без тепла.
Мечтает днем и ночью лунной,
И говорит без языка.

Она все чувствует и верит,
Она ранима и нежна.
Она страдает от потери,
Такая вот она - ДУША.




В ней нет ни воздуха, ни крови,
Но жить не может без мечты.
Прощает, плачет, знает горе,
Боится боли, пустоты..
Она влюбляется безумно,
Грустит и мерзнет без тепла.
И не предаст, как было б трудно,
Приободрит, найдет слова.
Она все чувствует и верит
И от изъянов жжет внутри.
Хрупка, ранима от потери,
Как много качеств у Души..