Остановись мгновение...

Денис Владимирович Демин
Остановись мгновение,
Как ветра дуновение,
Летишь ты - не вернуть.

Пролейся свет божественный
Ведь в этот час торжественный,
Ты сможешь проблеснуть.
 
Я знаю слово верное,
И в силах ты, наверное,
Меня освободить.
 
Пусть шарик остановится,
Чуть постоит и тронется,
Мне нужно уходить.

Открою дверь небесную,
И растворюсь над бездною
Зияющей дыры.

Закрою очи ясные,
И попаду в прекрасные
Волшебные миры.