***

Козерог 7
Бывает так, что Сердце бьется.
Течет огонь, горит вода.
Она ушла, и не вернется.
И не вернется. Никогда!
А что на память? Только фото.
Ее улыбка, и глаза.
Она молчит, и ждет чего то.
Чтоб с рамки пыль стерла слеза.