Ты не болеешь больше?..

Нина Ручкина
- Ты не болеешь  больше?
- Нет.
Застыл корочкой льда на сердце
Мартовский снег.
Обветренные губы твердят:
Бред.
Зачем расстались мы?
Проглотит ночь ответ.
Звонок ночной.
Твой голос - безусловно оттепель.
Проходит словно сон апрель.
Вернешься?
- Нет.
Так есть ли смысл терпеть?
Осталось лишь простить
И верить.
Пока же солнечной улыбкой
Маскируется
Метель.