Напрасно забросал снегами март

Глоток Эмпатии
                ОО


Напрасно забросал снегами март,
Не заточить нас в плен хандры апрелю.
На черешках моих планет дозрели
Твои черешни и твоя хурма.

И сок бурлит в плодах, толкая дни
На траектории витков безумства
До теньканья в подвздошье и до хруста
В запястьях и смеженьях чутких мин,
Готовых разрываться на ветрах
Каскадов вдохов, звуков и движений...

Не знает наша схватка поражений -
Победа - на двоих - одна, одна!..

Становится на цыпочки весна:
На стенах подсмотреть бы отраженья...