Привет

Азатич
Твой крик похож на песню Бьорка…
Ах, как она смеётся долго…

Кричал норвежец Эдвард Мунк…
В Мальдивах счастлив его внук…

Орал Есенин, как Поэт…
Его назвали в “Англетер”…

Сегодня здесь кричу и я…
Прошу прощения… Привет!