Проклятый

Артём Турулин
Жизнь его бокал слез,
Выпей и не скривись,
Руки шипы роз,
Жми же, не боись,
Взгляд, как у волка,
Долго, куда-то вдаль,
Там вдали его тоска,
Получает свою медаль,
Голос рвет гортань,
Режет звук по уху,
Это мощь и сила,
Сила, что по духу,
Он один такой
И мысли о другом,
В каждой стае свой
И не был он  врагом,
Уходил к другим
И любить не мог,
Все горело с ним
И прощал лишь Бог,
В его жизни все,
Лишь любовь творит,
Чтобы не пришло,
Все в душе хранит,
Он прощал и ждал,
Верил и любил,
И надежде врал,
Что счастливым был,
Жизни свой бокал,
Выпил его сам,
Просто он устал,
Ждать вчерашних дам.
05.04.13           12:05