Для единства тел...

Яна Ветреная
Ставишь клеймо на крестце ,
С надписью :
"Для единства тел , необходимо
единство душ."
После заката ,
Всегда наступает рассвет ,
И рядом с тобой ,
Я верю .. в единство ..
/  с мольбой  /
Разберай на частицы ,
А хочешь бери куском ,
Меня  нет без тебя ,
/ Существую на пол строки /
Если есть в этой жизни , то..
 / что я боюсь потерять  /

То это Ты..