Мам, ты как всегда была права

Анастасия Шулика
Мам,ты как всегда была права,
Кто предал раз,предаст еще раз триста,
Прости,пожалуйста,что я твоим словам,
Не придавала никакого смысла.
Ты помнишь говорила отпустить?
Я так и не смогла ..нет силы воли,
Ты говорила "нужно дальше жить",
А я все еще чувствовала на себе его ладони.
Я поднималась,когда вновь была на самом дне,
Когда казалось бы уже нет сил подняться,
Когда я оставалась с мыслями наедине,
Я начинала истерически смеяться.
Мам,ты как всегда была права,
Я сумасшедшая ..я так легко прощаю,
Я прожила не так уж много,я еще мала,
А людям я уже не доверяю.