Только званье Человек!

Петров Борис Сергеевич
Видишь свет в конце тоннеля
И лазурь над головой.
Хитрован смешной Емеля
Ходит под руку с тобой.

Ходит рядом, ходит вместе
С распахни-душой  Баян.
Бережёт тебя от лести
И от злобы несмеян.

Ты могуч. И жар, и птица!
Не страшны ни дождь, ни снег.
Но собой даёт  гордиться
Только званье – Человек!

©Борис Петров 07-04-2013