фефраль самопародия

Посторонний Смолин
Вот за виндеусом- винтер аусвайсом замело
тут весною фёгель пели,ихь на ворд  смотрел в стекло
от дыханья дер туманом  форест видимо размыт
и дер хер идет куда то и кайн слышать -снег скрипит...